注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米欧互联

No matter what you want to express……

 
 
 

日志

 
 
关于我

{ note: ‘不会编程的设计狮不是好科研狗’ }

网易考拉推荐

js简介(3)  

2013-07-28 10:35:50|  分类: js |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


JavaScript语言精粹(JavaScript.The.Good.Parts)
JavaScript曾是“世界上最被误解的语言”,因为它担负太多的特性,包括糟糕的交互和失败的设计,但随着Ajax的到来,JavaScript“从最受误解的编程语言演变为最流行的语言”,这除了幸运之外,也证明了它其实是一门优秀的语言。Douglas Crockford在本书中剥开了JavaScript沾污的外衣,抽离出一个具有更好可靠性、可读性和可维护性的JavaScript子集,让你看到一门优稚的、轻量级的和非常富有表现力的语言。作者从语法、对象、函数、继承、数组、正则表达式、方法、样式和优美的特性这9个方面来呈现这门语言真正的精华部分,通过它们完全可以构建出优雅高效的代码。








refer:
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018