注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米欧互联

No matter what you want to express……

 
 
 

日志

 
 

【转载】字体试衣间:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色豪华特别版  

2013-05-23 08:02:15|  分类: 软件|资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字体试衣间:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色豪华特别版 - 忘言 - syg0512blog

软件大小:5.30M
软件语言:简体中文
软件类别:国外软件/字体工具
运行环境:2000/XP/2003/Vista/Windows 7
开 发 商:http://www.apolisoft.com

一 款字体预览和管理工具,可以用于安装和卸载字体,支持完整的字符映射表和多语言,支持几乎所有的字体文件格式,包括True Type font(*.ttf, *.ttc), Open Type font(*.ttf, *.ttc,*.otf), PostScript Type 1 font(*.pfm,*.pfb)和 Microsoft Windows font(*.fnt, *.fon)。

普及版 是一款字体显示预览与安装管理工具,不论字体安装与否, 它可以列表的方式使您快速预览并安装/卸载字体。不必安装也可以打开字符映射表(Character Map) 查看每个字体所包括的所有字符。通过属性了解字体在不同语言区域所采用的字体名、制造商等信息。

豪华版在『普及版』的基础上,加入了数据库及字体集管理功能, 以集合为单位来组织相关的字体, 并保存字体的所有属性。随时将预览字体目录下的字体添加到某个集合,需要时激活,使用完后释放,可以高速预览和查找。是设计师们的必备工具。
它 们可处理电脑中流行使用的几大类字体,包括True Type字体(*.ttf, *.ttc), Open Type字体(*.ttf, *.ttc,*.otf),PostScript Type 1字体(*.pfm,*.pfb),以及微软的Windows字体(*.fnt, *.fon)。
字体试衣间:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色豪华特别版 - 忘言 - syg0512blog

共同功能特性:
?预览:您可以以列表形式预览自定义显示文本,而不必实际安装字体。
每次程序启动后,会自动列出所有已安装字体及对应的文件名。 要显示任意未安装字体,您只需选择字体所在目录, 程序就会在左栏列出该目录下的所有 字体及对应文件,右面板显示出这些字体下的样本文字。
样本文字可根据长度选择单行或多行显示,随时可切换。
以下显示格式可以调整: 样本文字, 字体大小, 粗体, 斜体 , 下划线, 前景色, 背景色。

?属性: 通过字体属性您可以了解字体的更多信息。
对应True Type字体, 您可以看到它内部不同语言下使用的不同名称及其它属性描述。 这些内容有: 版权, 字体名称, 字体族名, 风格, 等等。 选择一个区域可以看到字体在它下面的定义是如何表达的。
对FON, FNT和PostScript Type 1字体,您可以得到一些字体的基本信息, 如 版权, 字体类型, 风格, 头字符, 尾字符等。

?字符映射表(Character Map):显示一个字体所支持的Unicode编码范围内的所有字符。
当按下字符映射表中的一个字符,会显示出它的放大窗口。当鼠标停留在某个字符上时,Tooltip提示会出现,告知字符的Unicode编码信息。
无论字体是否安装,都可查看它们的所有字符,并拷贝出字符图像到剪贴板中。

?字偶距(kerning Pairs):显示西文字体包含的所有字偶距,体会设计师精心调整的字母间的距离变化。
中文字体因为是等宽,所以不必考虑字偶距的设计
未安装字体同样能显示字偶距。

?安装和卸载: 您可以有多种选择很容易地安装一个或一组字体,或从系统卸载字体。
临时加载和释放: 字体可以临时被加载到系统中供其它程序选用,关机前有效,下次系统启动不会加载这些字体。也可以使用'释放'命令手工将它们从系统字体安装表中释放。

?自动激活字体插件:(v3.0新功能!) 提取出打开文档中的未激活字体,传送到字体试衣间( 版本v3.0及以上)以激活它们。 一旦字体激活,宿主软件可以可文档创建时一样使用它们了,而无需替换字体。
 
?支持快捷键操作,并集成了Windows浏览器的鼠标右键弹出菜单:可以像对常规文件和目录一样对浏览的字体文件和目录进行 剪切/拷贝/删除等操作,甚至可以借助右键菜单将选中的字体文件或目录打包压缩。
 
?打印:可以立即打印出右面板中的字体预览式样。
 
?ClearType字体平滑调整:如果您在XP SP1及以后的操作系统中使用LCD液晶显示器,也许会觉得这个功能很方便调整ClearType的设置。
这项功能用于切换系统字体平滑设置。设置ClearType对比度值,或LCD RGB格式。调整后的效果会立刻显示出来。

?基于Unicode: 此软件基于Unicode开发,因此可显示字体所包括的所有Unicode编码。
字体试衣间:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色豪华特别版 - 忘言 - syg0512blog

『豪华版』专有特性:
字体集管理:以集合为单位来组织相关的字体,随时将预览字体目录下的字体添加到某个集合,需要时激活,使用完后释放。是设计师们的必备工具。
传统的字体调用需将所有的字体全部安装到系统,使字体目录下堆积起成百上千个文件,而每次实际只用到其中一小部分。另外,如何保存文本或设计图中的字体,以便在新的环境中快速恢复使用,也是臃肿的系统字体目录难以解决的问题。

字体试衣间豪华版以集合为单位将字体根据实际需要分门别类,只在需要时激活某个集合,使其中的字体可以被Word,PhotoShop等任何文字显示处理软件使用,使用完后随时释放。字体文件始终在原位置,不用做任何移动。这样既节省系统资源,又提高了使用效率。

字体备份缓冲数据库:所 有的字体属性都保存在数据库中,需要预览及其它字体操作时不必一次次地读并分析字体文件, 最大程度地加快了预览速度,尤其在一个集合中包含几千个字体时,这种速度上的提升极为明显,只需几秒全部字体就可读入。这样既节省了您的等待时间,也减少 了不必要的读操作对硬盘及光盘可能造成的磨损,保护并延长了它们的寿命。
字体试衣间:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色豪华特别版 - 忘言 - syg0512blog

?支持快速查找操作。既可以从全部或当前集合中查找某个字符串文本,也可以使用高级模式根据字体文件大小,创建时间,浓淡及字宽等属性来进行查找。
 
?使用多层结构来组织字体集,使您可以在一个字体集中创建子集,减少或避免了重复将字体加入不同字体集的操作。 激活一个子集同样激活它的上层字体集(父集)。
 
?可随时将预览字体目录下的字体添加到某个集合,所见即所得。

?你可以在需要时激活某个字体集,使用完后随时释放,不必将需要的字体拷贝到系统字体目录下,节省系统资源,提高了效率。

?可预览字体集中的所有字体而无需事先安装或激活它们。
 
?支持拖放操作。可以从Windows文件浏览器中拖拽字体文件或目录放到某个字体集下,也可从目录直接生成一个集合。

?支持快捷键操作,可以从浏览页中拷贝文件/目录到字体集中,或从字体集中拷贝字体文件到浏览页的某个目录下,同时,也可以在字体集合间进行剪切/拷贝/删除等操作 。这些功能同时也可从鼠标右键弹出的菜单中执行。

?可以创建任意的字体集数据库,打开或保存到新的位置,这样便于保存,共享已有的字体集分类。
字体试衣间:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色豪华特别版 - 忘言 - syg0512blog

Font Fitting Room handles the most popular font types used on PC today, helps you to quickly preview them, easily add them to and remove from your system. Supported font types include: True Type font(*.ttf, *.ttc), Open Type font(*.ttf, *.ttc,*.otf),PostScript Type 1 font(*.pfm,*.pfb), and Microsoft Windows font(*.fnt, *.fon).

Deluxe Edition: Based on Standard Edition, moreover, it provides an advanced, flexible and easy-to-use database to organize your working font sets or folders, cache full of font properties for extremely fast preview, and quickly find fonts that you are looking for.
With Font Fitting Room Deluxe, you achieves maximum efficiency in font management.

Features Specific to Deluxe edition:
Font Sets Management:This feature helps you mark a group of fonts from different places to be treated as a collection set that could be activated or deactivated freely. You can also select a font set for preview without activating it at all.

Font Cache Database:Since database caches all the font properties, there is no need to re-parse each font when working on them, so we get the satisfied speed to preview a set created from a folder containing thousands of fonts. Previewing thousands of fonts in this way greatly saves you time and extends disks life-time.

Search:You can search in whole database or current set, in simple text mode or advanced mode which provides more options including file size, creation date, weight or width class, number of kerning pairs, etc. The search results returned swiftly.

Child-Parent hierarchy set structure provides a highly intuitive way to visually group fonts and supports inheritance.
This feature enable you to create children sets under a parent set, sharing fonts in parent set, and managing fonts in a hierarchical way.
However you are not required to build such nested sets if the plain flat sets structure is more suitable for you.

Drag-and-drop is supported. You can drag-and-drop a set to move it around, or drag a folder from Explorer and drop in "Font Sets" tab/bar to create a new set.

Shortcuts Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+X and DEL are supported. You can copy font file/folder from Explorer or "Browse" tab/bar, then paste in "Font Sets" tab/bar to add font records or create a new set. Or, you can copy file records from set, and paste them to Explorer or "Browse" tab/bar to make a backup of those fonts in a new location. Cut/Paste is supported within the sets to help you move font records freely between sets.

New/Open/Save operations are available for set management database file(s), so you are able to work in different place with the same font sets.

Each font set has a "default font path", that is set to the folder of fonts when the font set is empty. The set path can be altered as font files moved around to another place, so as to avoid adding them once more.
压缩包MD5:DD2220A37F81F257F977CF9EA42F0857

字体试衣间:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色豪华特别版 - 忘言 - syg0512blog
115网盘下载:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色特别版

Dbank下载:Font Fitting Room Deluxe v3.5.3.0 简体中文绿色特别版

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018