注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米欧光影工作室

No matter what you want to express……

 
 
 

日志

 
 
关于我

{ note: ‘不会编程的设计狮不是好科研狗’ }

网易考拉推荐

对象关系映射(Object/Relation Mapping)  

2014-01-01 16:16:07|  分类: js |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对象关系映射(Object/Relation Mapping)提供了概念性的、易于理解的模型化数据的方法。ORM方法论基于三个核心原则: 简单:以最基本的形式建模数据。 传达性:数据库结构被任何人都能理解的语言文档化。 精确性:基于数据模型创建正确标准化了的结构。 典型地,建模者通过收集来自那些熟悉应用程序但不熟练的数据建模者的人的信息开发信息模型。建模者必须能够用非技术企业专家可以理解的术语在概念层次上与数据结构进行通讯。建模者也必须能以简单的单元分析信息,对样本数据进行处理。ORM专门被设计为改进这种联系。













----
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017