注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米欧互联

No matter what you want to express……

 
 
 

日志

 
 
关于我

{ note: ‘不会编程的设计狮不是好科研狗’ }

网易考拉推荐

乐呵一下  

2014-07-07 08:30:00|  分类: 推广宣传类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 群上半年工作总结
    2014年上半年己完蛋了,我们走进2014年下半年
.作为本群一员,现在把半年的工作情况做如下汇报:
    在这半年里,我们紧密扎根在群里,团结在群主周围
,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,
把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本群的第一要务!
经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式
坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”
。坚持做“四有”群友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!
相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展的伟大道路,
同时坚决贯彻了上半年的七大新观念:
1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。
    回首即将过去的半年,虽然我很少发言,但为了表示我的忠诚,
在新的2014下半年,特向群主保证:群主的脾气就是我们的福气;群主的要求就是我们的追求;群主的鼓励就是我们的动力;群主的想法就是我们的做法;群主的酒量就是我们的胆量;群主的表情就是我们的心情;群主的嗜好就是我们的爱好;群主的意向就是我们的方向;群主的小蜜就是我们的秘密;群主的情人就是我们的亲人。   
    同时,我还要做到:1.群主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.群主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.群主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉  不凉;5.群主喝酒,我来挡,誓把生命献群党;6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲

二〇一四年七月六日晚群会议论
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017